• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:15 

Кажется, я сейчас буду повторяться, но мне похуй...

"Бывают дни, когда опустишь руки, и нет ни слов, ни музыки, ни сил, в такие дни я был с собой в разлуке и никого помочь мне не просил..."
Не прошу, не просил и не попрошу. Пусть лучше я сгнию один, но не попрошу никого, ни о чем. Хочешь что-то хорошо сделать - сделай это сам. Но даже если я могу что-то сделать, мне все равно. Абсолютно.

"Но верил я - не все еще пропало. Пока не меркнет свет, пока горит свеча."
Поскорее бы уже эта свеча догорела, потому что я не верю, что еще не все пропало. Мне ничего не хочется. Кроме одного. Лечь и лежать пластом и будь что будет. Все заебло по самую макушку. Такое впечатление, что я не касаюсь земли, нет, бля, я не летаю... я нахожусь в подвешенном состоянии. В невесомости.

Интересно... если б рядом со мной сейчас положили пистолет... смог бы я нажать на курок?

@темы: Мое Эго

12:38 

Все чаще я задаю себе вопрос: зачем со мной дружат? И можно ли это вообще назвать дружбой?
Складывается впечатление, что меня воспринимают как какое-то приложение к их жизни у одних, и как инструмент для достижения корыстных планов - у других. Причем объектом корысти являюсь я. Я не люблю, когда со мной играют. Я не бесплатное приложение к игре под названием "Чьяя-то-там жизнь".
Встретиться со мной раньше на пару дней, чем мы договаривались, а потом договорившись на тот самый день встретиться еще раз и сходить в кино или куда-нибудь еще, неважно, и даже не позвонив или не написав смс или не связавшись со мной другим способом, которых сейчас уйма... в итоге у меня сломаный день, разрушеные в ебеня планы. Как это называется? Может: "Ой, да отъебись только от меня, давай я с тобой встречусь пораньше, отмучаюсь, но потом в воскресенье не буду встречаться," - так может это называется? Я склонен полагать, что именно так. Но если это так, то зачем продолжать общаться со мной? Разорви отношения все какие есть и дело с концом. Лучше покончить со всем этим, чем вот так поступать, щадить мои чувства тоже не надо - я не сахарный - не рассыплюсь.
Честно, бесит это.

@темы: Мое Эго

00:31 

Я вернулси... впечатление, положительные и отрицательные будут позже... например завтра если руки доберутся))

@темы: Мое Эго

23:43 

На неделю в отпуске... надеюсь, что все будет нормально, и я в котоорый раз не прилечу с чумной головой и желанием пристрелить, а потом расчленить тех с кем еду...

@темы: Мое Эго

22:14 

Ну, что я за человек-то? Вот сижу и резко отвечаю тому, кто для меня слишком важен, чтобы я мог ему так отвечать. Однако сижу и корчу из себя какого-то мудака. Пиздец какой-то. Я знаю, что я люблю делать назло, но чтоб Ему! И казалось бы из-за простой ерунды: ну, не может он с выходные встретиться, но и что? Срать, что мои планы пошли прахом! Это херня. Но зачем ему-то назло делать?

@темы: Мое Эго

00:00 

Hurts

23:38 


@темы: Мое Эго

17:56 

Пожалуй, больше всего из природных явлений, которые можно наблюдать в нашей местности, я люблю именно грозу. Вот и сейчас стоял у окна и любовался этим великолепием.
Синие трещины на миг появляющиеся на черном небосводе, словно горизонт разрывается на части, или как будто какой-то гигант кидает в хрупкий стеклянный купол неба камень и по нему разбегаются трещины, на секунду загораясь, словно протестуют против такого обращения с тонкой материей. Грозовые тучи, нависающие над землей, будто черные соцветия хлопка на краткое мгновение подсвечиваются от электрического разряда, принимая в этом призрачном свете особо грозный вид.
Тучи как сжатый кулак выдавливающий сок из неведомого фрукта, а сок тот виден нам как синие ручейки, кратковременно вытекающие из этого фрукта. Гром, как стук струйки сока о пустое дно емкости, куда выдавливают этот нектар, и он становится со временем все глуше, потому что стакан светящегося синего нектара наполняется и уже не так слышен звон.
Ветер и крупные капли дождя хлещут по окнам и создается впечатление, что это какой-то сын или дочь богов играется с водой, разбрызгивая ее во все стороны, пока папа-бог выдавливает синий сок из редкого божественного фрукта, чтобы дать своему чаду впервые попробовать этот напиток. А потом, когда нектар набран, гроза успокаивается, дождь стихает и наступает тишина, ни одного звука не раздается в природе, ни дуновения ветерка, все затихает - это дитя богов пробует нектар, приготовленный отцом, это торжественная минута, когда совершается таинство посвящения в боги, именно в этот момент становится ясно, на какой стороне будет новый молодой бог. И только когда будет выпита последняя капля сверкающей жидкости природа вновь оживает, вновь появляется ветерок и начинают петь птицы или поднимает еще более сильный ураганный ветер, который гнет деревья к земле, словно прутики, дождь начинает поливать с новой силой - тогда становится ясно, что новый рожденный бог встал на сторону зла.

Хотел просто написать об этом явлении, а получилась какая-то фигня. Ну, да ладно, от этого мое отношение к грозе и грому не изменится, жаль только, что сегодня гром был не таким сочным и смачным, какой я люблю, когда создается впечатление, что вся суть мироздания разламывается на части.


@темы: Мое Эго, Писульки

21:33 

Есть желание порвать все, абсолютно все, связи, контакты, дружеские, родственные, приятельские, деловые контакты и уехать куда-нибудь далеко, где тебя никто не знает. Начать с чистого листа, вырвав все предыдущие исписанные листы, с новым гусиным пером, с новой, блестящей чернильницей и с новой белой присыпкой присыпкой для чернил.
И будь что будет. И пусть говорят: "От себя не убежать..." Пусть.

@темы: Мое Эго

00:48 

Кто о чем, а вшивый, то бишь я, о бане...

Настроение что-то ни к черту. Тошно как-то. Странная апатичность.
Пошел прогуляться, посидеть на ограждении левады, посмотреть на закат, послушать музыку, покурить. Обычно эта процедура мне помогала, я хотя бы переставал собирать в голове все подряд, мысли приходили в упорядоченное движение, выстраивались в очередь и не лезли безочереди. А сегодня какое-то мысленное столпотворение, как будто там внутри черепной коробочки моей открылся совдеповский магазин, в который привезли дефицитный товар, и народ валом повалил внутрь, расталкивая, растаптывая, расшвиривая друг друга. Сконцентрироваться на чем-то одном не возможно, еще немного и мозг лопнет от перенапряжения. И, как всегда, видимой причины для этого нет.
Хотя закат был красивый, я сидел смотрел и переводил взгляд с одного облака на другое. Одно практически не меняло своей формы и было похоже на какой-то далекий остров, который лежит в каком-то оражево-лиловом море. Там были и горы и маленькие островки пососедству и город. Город с высокими стенами из песчанника со смешанным типом архитектуры, там вам восточный стиль и нотки классики с готикой, высокие дозорные башни с острыми шпилями, еще более высокие деревья с гладкими стволами и пирамидальными кронами. А в центре всего этого великопелия стоит высокая башня, изгибающаяся по длине таким образом, что остроконечный шпиль четко указывает на север, башня сделана из черного камня, который кажется одновременно и легким как перышко и массивным, словно сделанным из гранита, стены отражают свет солнца, что придает башне сияющий вид, но сияющий опасным, черным светом. На самом верху башни виднеется небольшое окно, из которого льется желтый свет от горящей там свечи, свет дрожит и мерцает, словно фитиль в свече уже догорает, но огонь старается выжать из этого огарка максимум тепла и света...
Второе облако, постоянно меняло свою форму, сначала оно было похоже на летящуюю хищную птицу, которая увидев добычу, сорвалась в крутое пике. Потом это облако трансформировалось в первую букву моего основного ника, но я не придал этому значения до тех пор, пока рядом с ним не появилась вторая, от облака отделилась небольшая часть и свернулась в латинскую букву "S". Мне стало интересно: увижу ли я остальные буквы. Через какое-то время появилась третья и четвертая буква и на этом вся магия облака закончилась - оно превратилось в размытую кляксу. Да и город лежащий в потемневшем море практически исчез, как будто скрылся за горизонтом, из-за того, что я уплывал от него на корабле...

Чего только не привидится... а ведь я не пью и не пил ничего, кроме апельсинового сока... однако эти видения не изменили моего настроения... все снова вернулось...

@темы: Мое Эго

22:38 

Иногда накатывает такое настроение, что сидишь и думаешь постоянно: "Что ж я маленький не сдох?!" Или размышляешь о том, что "как хорошо было бы если обнаружилась какая-нибудь болячка у тебя, которая быстро тебя сжирает и ты подыхаешь".
При все при этом, ты не накого не обижен (я вообще не умею этого делать), ты не расстроен, не подавлен, но мысли, причем мысли почти мечтательные лезут в голову. Ты их не гонишь, потому что тебе приятно об этом думать.
Не давно мне задали вопрос: "Ответь в стиле "если бы" на вопрос. Что было бы если бы тебя не было на свете?"
Ответил я сразу и не задумываясь: "Если бы меня не было на свете, то многим было бы хорошо, просто замечательно."
Странные мысли у меня сейчас в головешке бродят...

@темы: Мое Эго

23:11 

Интресно, что за дурацкий обычай, традиция, устой "приносить на работу бутылку", когда уходишь в отпуск? Что за бред вообще? Лишний повод выпить? Потрясающе...
Не представляете как меня бесит подобное. Было бы что выжрать, а повод найдется... День взятия Бастилии, день сантехника, день пингвиноподнимателя, пятиминутка курильщика, часок проститутки, полдня рабочего... Я терпеть не могу людей от которых разит перегаром, терпеть не могу людей под градусом, я, уж, не говорю про пьяных. Заметить неадекватное состояние я могу даже с одной бутылки пива и меня это начинает жутко бесить. До трясучки прям.
К чему я это? Да ни к чему, просто приперло...

@темы: Мое Эго

20:10 

Давно заметил, что мы (я имею ввиду геев) намного интересней в общении, чем натуральчики. У меня много знакомых и тех и других, но у натуралов существуют только три темы: секс, футбол, машины. На какую бы ты тему не начал разговаривать, все всегда сводиться к одному из трехА иногда и к симбиозу нескольких... С гееями намного интересней общаться на множество тем и они остаются теми тема, которые были начаты. Не, я не говорю, что более умные, есть у меня знакомые очень начитанные и знающие и профессиональные, но всегда тема съезжает... Загадка мироздания, видимо)))

16:31 

Как-то уж больно глубоко, по-моему, засела у меня фраза "ты моя самая большая проблема"... Целый день не могу от нее отвязаться... Это даже не обида, это что-то друое, а вот что? Посмотрим, что будет дальше.. хотя что тут смотреть...

@темы: Мое Эго

23:14 

Как же хорошо мы сегодня погуляли... Хотя мне в любом случае было бы хорошо, потому что рядом шел Он. Даже если б мы не ходили, не стояли не сидели не лежали, не летали... Мне достаточно, чтобы Он был находяился рядом, и мне не важно что мы делаем. Отличный день, просто превосходный и всего лишь второй раз, когда мы были только вдвоем, без всяких третьих лиц...

Надо будет повторить этот маршрут: Пушкинская площадь-Тверская площадь-Тверской проезд-Столешников переулок-Петровские линии-Неглинная-Трубная площадь-Рождественский бульвар-Сретенские ворота-Сретенский бульвар-Тургеневская площадь-Чистопрудный бульвар-Покровские ворота-Покровский бульвар-Яузский бульвар-Яузская улица-Подгорская набережная-Котельническая набережная-Гончарная набережная-Краснохолмская набережная-Новоспасский переулок-Новоспасский проезд-Лавров переулок-Воронцовская улица-3-й Крутицкий переулок (Ст. м. Пролетарская)-Эль Патио.
Всего-то каких-то 8,5 километров прошли, а удовольствия... а потом еще несколько часов просидели в Эль Патио. Ну, нравится нам эта сеть ресторанчиков))
Эх... скоро начнется ломка... у меня всегда так, когда я приезжаю после встречи с Ним... Она и мучительна и приятна... мда...

P.S.: а самый любимый мой филиал Эль Патио (или Иль Патио, как вам больше нравится) находится на Триумфальной площади, рядом с Маяковской, там есть мой любимый уголок, чтоб никто не уволок))

@темы: Мое Эго

20:37 

Первые свободные выходные! Ннну... относительно свободные... не считая половины рабочей субботы и половины субботы, которую я должен провести в самой лучшей компании.
Вопрос лишь: чем занять себя в воскресенье? Спать я долго уже не могу, я автоматически просыпаюсь в одно время с предполагаемым звуком будильника, даже не смотря на то, что он на воскресенье отключен. Максимум после этого я могу уснуть еще на два часа, т.е. окончательно проснусь часов в восемь или половину девятого... Мой организм разучился спать долго. Остальное время надо чем-то занять... все что я смотрел, либо закончилось, либо еще нового не вышло. Мда... вопрос вопросов...

@темы: Мое Эго

23:15 

Завтра очередной экзамен в аспирантуре... на этот раз иностранный язык...
Очень интересно как будут оценивать, потому что есть люди, которые ни читать, ни переводить, не говоря уж про устную речь, практически не умеют.
Я могу перевести и прочитать довольно неплохо (как мне кажется), могу понять, что говорят мне, а вот сказать то что я хочу на английском... это проблема для меня, к сожалению... Все потому, что я боюсь ошибться в построении фразы и временах, используемых в предложениях, потому что я не люблю ошибаться и не люблю ошибки. Если я что-то делаю - я должен это делать без ошибок.

@темы: Мое Эго

22:43 

Утро

Не знаю зачем я продолжаю выкладывать свои рассказы здесь, может для того, чтобы в случае чего их можно было найти здесь. А вдруг диск крякнет и все накроется изделием медного завода...


@темы: Писульки

20:01 

Оказывается то, что я сегодня сдавал называется, аж, история философии науки))) удивительно... но бредом она не перестала быть)))
А еще говорят, то чего больше всего не хочешь - обязательно произойдет... вот и я не хотел чтоб мне сегодня достался "марксизм" в билете... и, вуаля! он ко мне и пришел))) однако не все так плохо... айфон и зоркий глаз и все в порядке))

@темы: Мое Эго

21:29 

Голова трещит, таблетки не имеют действия.
Хочу спать, как шахтер-ударник, проработавший на шахте три дня без сна и отдыха. Но надо хотя бы еще раз прочитать философию...
Завтра экзамен... Припрется куча аспирантов и среди них буду я... Что ж, попытаемся сдать, не первый же раз на экзамен иду, правда? Последний раз был года два назад...)))
Ушел готовиться... на медленном огне))

@темы: Мое Эго

Записки сбрендившего эльфа

главная