21:37 

Djelu.TheElf
Настроения нет. Отсутствует как понятие. Ощущения внутренние либо с приставкой "не-", либо черные и беспросветные.
Не знаю, понял ли я причину или это очередная надуманность с моей стороны, но как мне кажется дело от в чем: я не хочу ничего делать, не могу себя заставить, потому что из-за постоянных неудач на протяжении уже долгого времени, я не настроен на положительный результат. Мне кажется, что что бы я ни делал это не пройдет никуда, это никому не понравится, это будет не то, что надо, это будет провал. И такие мысли постоянно, они никуда не желают уходить, из-за этого я делать ничего не хочу, попросту нет желания что-то делать в пустую, спускать все свои усилия в унитаз, пускать по ветру свои старания, которые никому на хуй не нужны.
А как порвать этот порочный круг - я хуй его знает... Причем дело не в отсутствии идей или знаний. Есть и то и другое и я бы не сказал, что это глупые или поверхностные знания. Я могу чуть ли не в деталях представить структуру, например, той статьи, которую мне надо написать... к четвергу и той презентации, которая должна быть к этой статье, я могу рассказать уже сейчас, что должно быть на слайдах, в каком порядке, что говорить о каждом из слайдов и т.д. и т.п. Но вместо того, чтобы писать - я сижу и строчу этот пост и к статье и тем более презентации я не притронусь сегодня (да и возможно завтра и вообще не поеду, возможно, на ту конференцию, для которой это все делается)...
Неведомая ебаная хуйня!

URL
Комментарии
2011-10-19 в 01:10 

almost sincere
Надеюсь, у тебя это скоро пройдет...
А может, как-нибудь отдохнешь..? Именно так, как хочется - мини-загул, по сути. И после, когда появится энтузиазм и утолится небольшое стремление к праздности (если оно есть), то с новыми силами войдешь в колею!) Кому-то помогает, мне, например - главное, чтобы жизнь стала активнее, именно по внутреннему ощущению активнее. И уже не совсем важно, если русло будет досуговой направленности - главное, придать себе хоть какое-то ускорение, хоть какую-то способность упиваться и наслаждаться жизнью... Правда, тут нужно принять отдых именно как расслабление, а не как бегство - и, возможно, поможет!
Эта конференция обязательна?

2011-10-19 в 06:07 

Djelu.TheElf
almost sincere, отдохнуть не получается... в отдыхе те же проблемы фактически... в предыдущем посте о них писал...
Конференция обязательна для меня лично, ну а, так как меня даже нет в программе заявленной на эту конфу, то я не вижу смысла даже ехать туда... обещание моего научрука обычно не оправдываются... уже было такое.

URL
2011-10-20 в 12:26 

almost sincere
Оу.... Тогда совсем не просто. Ни труда, ни отдыха не выходит - напоминает чистилище по описанию...
Надеюсь, в этот раз все нормально получится!

2011-10-20 в 21:18 

Djelu.TheElf
almost sincere, неа, не получилось...

а что ты понимаешь под загулом?))

URL
2011-10-20 в 22:29 

almost sincere
Djelu.TheElf, какая-нибудь вечеринка, или просто поход в клуб, или встреча с другом в ресторане, без оглядки на время. Что-то, что дарит радость и лишено рутинности!) Реализация своих каких-то давних фантазий, идей - маленький акт раскрещения!=)

2011-10-21 в 23:04 

Djelu.TheElf
almost sincere, вечеринки не радуют сейчас, клубы не люблю - слишком шумно на уши давит))
с тем другом, с кем могу так посидеть невозможно ща встретиться... разве что только последнее... какая-то встряска неожиданная...

URL
   

Записки сбрендившего эльфа

главная